Schmitz Cargobull приобретает 33 процента акций GRW, ведущего производителя прицепов в Южной Африке

Schmitz Cargobull,один из лидеров европейского рынка в секторе трейлеров, приобрел 33 процента акций южноафриканского производителя прицепов, GRW Holdings, ведущего производителя танкеров и прицепов в Южной Африке.

«В условиях нашего постоянной диверсификации на африканском континенте, Южная Африка представляет для нас очень привлекательный рынок. Экономика Южной Африки восстанавливается и продолжает расти. Это служит хорошим предзнаменованием для долгосрочных деловых отношений между GRW и Schmitz Cargobull, что выгодно обеим сторонам », – говорит Андреас Шмитц, председатель правления Schmitz Cargobull AG, об этом новом предприятии.

С марта 2016 года GRW и Schmitz Cargobull сотрудничают в области разработки и строительства новых рефрижераторных полуприцепов для южноафриканского рынка. Теперь они также будут поставляться с транспортным холодильным агрегатом Schmitz Cargobull и комплексной телематической системой.

«Благодаря партнерству с Schmitz Cargobull мы ожидаем значительного синергизма благодаря новейшей немецкой технологии в секторе рефрижераторного полуприцепа. Наша философия предлагает лучшее, что доступно на рынке », – подчеркивает Герхард ван дер Мерве. «Поэтому мы обратились к Шмитцу Каргобуллу, потому что, по нашему мнению, они производят лучшие рефрижераторы полуприцепов в мире. Такой подход делает нас идеальными партнерами ».

GRW, расположенный в Вустере, Южная Африка, является ведущим производителем транспортного оборудования, инновационных танкеров и прицепов, а также является поставщиком различных видов услуг.

Источник: Журнал "Прогресс технологий"

Вернуться назад »
Коротко:

Совбез ООН снял санкции с Эритреи

Cовет безопасности ООН проголосовал за снятие санкций против Эритреи, 14 ноября передает агентство A... Подробнее »

"Лукойл" рассматривает вхождение в проект Eni в Нигерии

"Лукойл" рассматривает вхождение в проект итальянской Eni в Нигерии, сообщил жур... Подробнее »

Международная нефтяная конференция и выставка

Лагос, 23.01.2019 — 24.01.2019
23-24 января 2019 г. в Лагосе в 3-й раз состоится крупнейшая в Западной Африке международная отрасле... Подробнее »
Нигерия 11.12.2018 00:21

Зачем Alibaba и партнеры летают в Африку?

Мировой фондовый рынок в четверг вырос третью сессию подряд. Отчётность компаний, ожидания пер... Подробнее »
партнеры ТПП РФ Внешэкономбанк