Белоруссия откроет сборочное предприятие в Сенегале

«АМКОДОР» посетила делегация MSY Group из Сенегала во главе с руководителем компании господином Мухамаду Мустафа. Компания MSY Group специализируются на добыче базальтовых руд.

В рамках визита обсуждалась поставка техники "АМКОДОР", а также организация сборочного производства машин "АМКОДОР" в Сенегале с целью реализации их и в других странах Западной Африки.

Представители MSY Group отметили высокий технологический уровень производства и качество специальной техники «АМКОДОР», что делает ее конкурентоспособной на территории всей Западной Африки. Сенегал, находящийся в центре этого региона, и являющийся транспортным и логистическим узлом, оказывающим сильное влияние на весь регион, может предложить «АМКОДОРУ» привлекательные условия для продвижения техники холдинга.

В итоге генеральный директор ОАО «АМКОДОР» В.В.Иванкович и представители MSY Group заявили о намерении в кратчайшие сроки произвести оценку конкурентной среды и уровня востребованности техники «АМКОДОР» в Западной Африке, а также разработать пошаговую стратегию организации совместного производства. На первом этапе предполагается приобретение партии готовых машин, чтобы обеспечить их присутствие на рынке. Далее рассматривается создание сервисного центра и склада запасных частей, а в последующем – организация крупноузлового сборочного производства с возможной последующей локализацией.

Источник: COMTRANS.BIZ

Вернуться назад »
Коротко:

В Африке может появиться единая валюта и общий центробанк в 2043 году

Страны Африки всерьез задумались о создании единой валюты континента и общего центрального... Подробнее »

Власти ЮАР намерены навести порядок в горнодобывающей сфере

Правительство ЮАР объявило 18 июня о создании группы для расследования жалоб о ненадлежащем предоста... Подробнее »

Global Expo Botswana 2018

Габороне, 30.10.2018 — 02.11.2018
В столице Ботсваны Габoроне состоится 13-я мультисекторная выставка Global Expo в период с 30 о... Подробнее »
Ботсвана 01.08.2018 15:46

РЭЦ: как зайти в Африку и не потерять деньги

Российский бизнес мало знает о возможностях Африки, предпочитая инвестировать в более понятные регио... Подробнее »
партнеры ТПП РФ Внешэкономбанк