Категория: КНИГИ » ЭЗОТЕРИКА
365 толкований снов сибирской целительницы
/

Название: 365 толкований снов сибирской целительницы
Автор: Степанова Наталья
Издательство: м.: РИПОЛ
Год: 2007
Формат: pdf/djvu
Страниц: 509
Для сайта: afrocom.ru
Размер: 13 mb
Язык: русский

Эта книга будет служить вам долгие годы, как верный раб служит доброму хозяину. Имя потомственной целительницы Натальи Ивановны Степановой не нуждается в рекомендациях. Ее магические рецепты помогли тысячам людей защитить себя и своих близких от воздействия темных сил. Сонник, составленный Натальей Ивановной, не имеет аналогов. Толкование снов в нем разбито по месяцам и находится в прямой зависимости от даты рождения человека. И в самом деле, мы уже привыкли к тому, что судьба каждого тесно связана с датой его рождения. Такую же взаимосвязь времени рождения человека и его сновидений обнаружила Наталья Ивановна. В этой книге есть все, что позволит проникнуть в тайну сновидений, разобраться в веренице событий и образов, увиденных во сне, объяснить их значение.

Многим из вас знакомо тревожное состояние после увиденного во сне кошмара. Попытки разгадать сны не всегда бывают успешными, так как не все умеют правильно толковать их по смыслу.

Эта книга станет путеводителем в лабиринте таинственных грез вашего сна, неким посредником между вашей душой и телом. Ведь душа живет в теле, а значит, ей не безразлично, что может произойти с телом. Через ангела-хранителя она пытается во сне предупредить вас о беде, которая может наступить.
Но увы! Мы не всегда придаем должное значение тому, что пытается нам внушить через сон наша душа. А ведь ей все известно, все, что уготовано Богом, дьяволом и людьми. Душа ваша общается с небесными силами, чистота души зависит от наших поступков и помыслов. Давайте же будем мудрее, вслушаемся в то, о чем она нас предупреждает и предостерегает: ваша бесценная. Богом данная душа и ангел-хранитель.

Уверяю вас, ничего сложного в работе с сонником нет. В книге вы найдете таблицы расчетов: в какой день сны исполняются, а в какой их не стоит опасаться. Постепенно вы научитесь отделять второстепенное от главного, равно как зерна отделяют от плевел. Связывайте в единое целое отдельные слова, предложения и находите их значение, как искусный мастер плетет – петелька к петельке – прекрасное полотно. Одно слово, взятое из вашего сна, не даст вам его разгадки. Но потрудитесь выстроить в ряд смысл всех символов снов, и перед вами встанет ясная картина того, что вас ожидает. Если сон нехорош, не отчаивайтесь, взгляните на таблицы исполнения сна, возможно, пустой.

Вещими принято считать те сны, которые снятся в канун Рождества Христова, под старый Новый год и Святые праздники. Следует также обратить внимание на сны, которые снились вам несколько раз, повторяясь по смыслу. Наверняка это предупреждение ангела-хранителя вашей души.
Теперь основное, что хотелось бы выделить в этой работе. Книга составлена в редчайшем стиле. Не хочу хвастать, но мне кажется, что в таком виде и объеме сонник составлен впервые.

Обычный сонник представляет собой перечень слов и пояснений, одинаковых для всех. Этот же составлен так, чтобы у вас появилась возможность каждый сон толковать индивидуально, в зависимости от месяца вашего рождения. К примеру, одному человеку снится дерьмо к денежной прибыли, другому же – к чему-то плохому. Почему это так?

Постараюсь растолковать вам это как можно проще и доступнее, так как очень хочу, чтобы вы научились правильно разгадывать свои сны. Если не все сразу поймете, не беда. Перечитайте, пожалуйста, еще один раз то, что я сейчас буду объяснять.
Всем нам известно, что Бог един в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Это и есть триединая Троица, в которую мы верим и которой молимся. В году двенадцать месяцев и три самых святочтимых праздника: Рождество Христово, Пасха и Троица.
У всех людей разные по месяцам дни рождения, но каждый рожден ближе к какому-то из этих святых праздников: кто-то – ближе к Рождеству, кто-то к Пасхе, а кто-то – к Троице. Итак, двенадцать месяцев делятся на три праздника (во имя Отца и Сына и Святого Духа). И чем ближе человек рожден к одному из этих праздников, тем крепче, сильнее его ангел-хранитель. Кроме того, есть еще очень много святых праздников, и они также накладывают отпечаток на жизненную линию каждого человека.

Я хочу, чтобы вы поняли простую мысль: сны могут иметь разное значение, в зависимости от месяца рождения человека.







Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.