Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотые рецепты наших читателей №19 2021
/ Комментариев: 0/

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 22 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Добрые советы. Люблю готовить! №11 2021 Украина
/ Комментариев: 0/

Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 51 Мб
Язык: русский, украинский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Любимые блюда № 7 СВ 2020. Котлеты, тефтели, отбивные, зразы
/ Комментариев: 0/

Название: Любимые блюда
Номер: № 7-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 51,63Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Котлеты, тефтели, отбивные, зразы": сытные и горячие блюда для холодного времени года.
Среди рецептов номера:
котлеты из индейки с яблоком и сыром, котлеты из гречки и грибов, морковные котлеты с орехами и семечками, картофельные зразы с овощами, рыбные котлеты с творогом, пикантные котлеты из тыквы, отбивные в тесте с сыром и шпинатом, отбивные с карамелизированным луком и грибами, картофельные крокеты с сосисками, тыквенные крокеты, люля-кебаб из говядины с сыром, люля-кебаб из баранины на палочках корицы,


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" №5 (49)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №5 (49) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,82 Мб

Ну кто же не любит тортов? Наверное, только очень мрачные люди. Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. Итак, наслаждаемся! В этом выпуске журнала "Торты" новые и оригинальные рецепты, готовьте и удивляйте своих близких!!!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Cake Decoration & Sugarcraft - October 2021
/ Комментариев: 0/

Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2021
Номер: 277
Размер: 31 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Гастрономъ №5 2021
/ Комментариев: 0/

Название: Гастрономъ
Издательство: Гастроном
Год / месяц: 2021 / октябрь
Качество: высокое
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер файла: 89,8 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 62 (6)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 62 (6)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 46,85 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за столом, их можно подать почти к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
- Сушеные овощи и зелень *
- Огурцы: консервированные, с луком, маринованные, в томатном соке, в виноградных листьях, салаты из огурцов *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 6 (50)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 6 (50) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,2 Мб

Лето-осень – период, когда хозяюшки начинают творить и наполнять свои "стратегические запасы". Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 65 (9)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 65 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,49 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок:
- Грибы, жаренные с уксусом, грибы маринованные, соленые, сушеные *
- Капуста маринованная, малосольная, квашеная, белокочанная и краснокочанная, кольраби, цветная
- Огурцы малосольные, соленые, маринованные, с медом *
- Помидоры в собственном соку, пикантные, соленые *
- Вишня: маринованная


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск №3 2020
/ Комментариев: 0/

Название: Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Июнь
Номер: 3 "Солим, квасим, маринуем"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. Продолжается овощной сезон, самое время для заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок. И так, кстати, наша кулинарная копилка пополнилась простыми и оригинальными рецептами баклажанов в аджике, маринованных с перцем, помидоров с базиликом, любистоком, квашеной сладкой капусты с кабачками, грибов, заправок для супов и овощных закусок. Если заготовки делаешь сам, без сомнения они получаются самые вкусные, и магазинные с ними не сравнятся.


КУЛИНАРНЫЕ